プライバシーポリシー−津田沼・習志野市の不動産なら有限会社 青葉住宅販売

有限会社 青葉住宅
プライバシーポリシー サイトマップ
お問い合わせ
物件検索 学区情報 資金計画 会社概要 アクセス 契約までの流れ 不動産用語集 リンク集
物件検索
不動産売却-無料査定・売却のご相談
物件リクエスト
青葉の家造り
スタッフ紹介
最新の広告

スタッフブログ-1
スタッフブログ-2
スタッフブログ-3
スタッフブログ-4
スタッフブログ-5
なんでもご相談ください 支払いの相談 自己資金の相談 不動産に関わる相談 こんな物件を探して欲しい
トップページ > プライバシーポリシー
プライバシーポリシー

【1】基本方針

  1. 本方針は、お客様が有限会社青葉住宅販売(以下、当社と表記) の運営するサービス(以下、サービスと表記)を利用された事に伴い取得したお客様の個人情報の取り扱い方針を定めるものです。
  2. 当社は個人情報保護法および関連するその他の法令・規範を遵守します。
  3. 当社は、個人情報をお客様に明示した利用目的の範囲内で取り扱います。
  4. 当社はお客様からご提供いただいた個人情報を、お客様の同意がある場合または正当な理由がある場合を除き、第三者に開示または提供しません。

【2】個人情報の収集

 当社はサービスの提供に当たり、以下のお客様に関する情報を取得します。

  1. お客様から提供頂く情報
    お名前、ご住所、お電話番号、電子メールアドレス(または携帯メールアドレス)、所在地、その他連絡先に関する情報など、お客様から当社に提供される全ての情報
  2. アクセスを契機に取得される情報
    • お客様がインターネットに接続される時に使用されるIPアドレス、プロバイダ情報、携帯端末の機種識別に関する情報
    • 当社の運営するウェブサイトにアクセスされた時にお使いのブラウザの種類・そのバージョン、OS・そのバージョン、閲覧されたページ並びに閲覧日時、表示または検索されたページに関する情報
    • その他クッキーなどの技術を使用して自動的に収集される情報

【3】個人情報の利用目的

 当社は取得したお客様情報について、以下の目的のために利用致します。

  1. 不動産の売買、仲介、賃貸、管理、建築工事請負などの取引に関する契約の履行及び情報・サービスの提供。
  2. 上記を履行するための通信手段(電話、郵便、e-mailなどによる)、またはアフターサービス。
  3. アンケートなどのマーケティング活動、顧客動向分析または商品開発などの調査。
  4. その他上記に規定のない目的で個人情報を利用する場合があります。

【4】個人情報等の適正管理

  1. 当社は、個人情報を正確かつ最新の内容に保つように努めます。
  2. 当社は、個人情報の紛失、漏えい、破壊、改ざんなどの予防のため、適切な安全管理対策を行うと共に必要なセキュリティ対策を講じます。
  3. 当社は、従事者・委託先に対し必要かつ適切な監督を行います。

【5】個人情報の提供

 当社は次の場合を除きお客様の個人情報を第三者に開示または提示しません。

  1. お客様の同意がある場合
  2. 法令に基づく場合
  3. 利用目的の達成に必要な範囲内で個人情報の取り扱いを委託する場合
  4. その他、やむを得ない事情により必要があって、お客様の同意を得る事が困難な場合

【6】個人情報の確認・開示請求

  1. 当社は、保有する個人情報の開示、訂正、利用停止などの求めに対し、お申し出先を定めます。
  2. 上記求めがあった場合にはご本人確認の上、合理的範囲内にて速やかに対応致します。

【7】お問い合わせ

 個人情報の取り扱いに関するご質問、ご確認につきましては下記窓口までご連絡ください
 ますようお願い致します。

【窓口】有限会社青葉住宅販売
〒274-0806  千葉県船橋市二和西6-23-1
お電話・FAX/047-440-2382
インターネットによるお問い合せはこちら

【8】その他

 個人情報保護法の規定により、上記と異なる扱いをする場合があります。

制定日/2008年5月7日

有限会社青葉住宅販売本店
有限会社青葉住宅販売本店
【本店】
〒275-0014 習志野市鷺沼2-5-32アネックス鷺沼1-A
営業時間:10:00〜19:00 定休日:水曜日
TEL:047-481-8906/FAX:047-481-8907
有限会社青葉住宅販売津田沼支店
有限会社青葉住宅販売津田沼支店
【津田沼支店】
〒275-0014 千葉県習志野市鷺沼1-6-3
営業時間:10:00〜19:30 定休日:水曜日
TEL:047-408-0340/FAX:047-408-0342
当サイトにおける画像・記事・情報の無断転載を禁じます。 Copyright (C) Aoba Jutaku Hanbai Corporation.
なんでもご相談ください 支払いの相談 自己資金の相談 不動産に関わる相談こんな物件を探して欲しい